子育て・グッズ 主人が甲殻類アレルギーです。息子1歳のえび、カニをまだ試せていません… 主人が甲殻類アレルギーです。 息子1歳のえび、カニをまだ試せていません😣 えびは1歳から食べれるかっぱえびせん カニはカニ詰めなど段階を踏んでいこうかなと思っているのですが意味ないでしょうか? それとももうえび、カニを少量ずつあげる方がいいでしょうか?🥺 最終更新:10月24日 お気に入り 1 1歳 息子 主人 Yuki⭐︎ コメント はる 卵と同じやり方で耳かき1からアレルギーチェックすればokです 10月24日 Yuki⭐︎ ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuki⭐︎
ありがとうございます!