子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘を育てています。最近、やたら上を向くというか、首を後ろ… 生後1ヶ月の娘を育てています。 最近、やたら上を向くというか、 首を後ろにぐーっとのけぞることが多くて、 ミルクの授乳やゲップを出させる時に やりづらさが出てきています。 ミルクを飲めないわけではないのですが、 行動が気になって質問させていただきました。 この頃の赤ちゃんはのけぞったりするのは あるあるなのでしょうか😭? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 ミルク 授乳 生後1ヶ月 赤ちゃん ゲップ はーとちゃん(4歳1ヶ月) コメント ミッフィー 下の子はめっちゃ仰け反るタイプです😂 いまだに縦抱きがかなりやりにくいです(笑) 5月27日 はーとちゃん 全く同じです😭😭💓 力も強くなってきて大変です😭 同じ方いて少し安心しました🥺💓 ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーとちゃん
全く同じです😭😭💓
力も強くなってきて大変です😭
同じ方いて少し安心しました🥺💓
ありがとうございます!