※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

授乳後におっぱいが小さくなるかどうか、また妊娠中に小さくなったブラジャーを捨てるべきか迷っています。

授乳が終わったらおっぱいって小さくなってしまいますか?
妊娠中で小さくなってしまったブラジャーを
捨てるか置いておくか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目の時に妊娠前より小さくなりました!(笑)
とりあえず置いておいて、卒乳後にサイズ測ってから決めた方がいいと思います😊

• ままり

ままり

ひぇぇヽ(;▽;)ノとりあえず置いときます!
    ありがとうございます!!

• 5月26日
ままり

卒乳して1ヶ月ですが、スカスカです😂
でも妊娠前よりはある気がします!
太ったのもありますが💧

• ままり

ままり

卒乳して、1ヶ月でもうなくなっちゃうの(T . T)
    おっぱい大きくなってウハウハしてたのにー笑

• 5月26日
ママリ

めちゃくちゃ小さくなりました🥹
産後3ヶ月くらいから張りがなくなり差し乳に変わったことでそこからもう小さくなりました!
断乳した途端さらにです🙄

小さくというかしぼんだし垂れたって感じです😩

• ままり

ままり

やだよー笑
    今、過去1おっぱい大きくて、もしかしてこれ、維持されるんじゃ…とか期待してます。
    って言うのは冗談で、しぼタレですよねーヽ(;▽;)ノえーん

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

サイズが大幅に変われば変わるほどしぼむと聞いたことあります🥹
    大きくなると皮膚などがその分伸びるので小さくなったときの垂れ具合やばいみたいです😩
    私も妊娠中大きくなった上に産後1週間は、これでもか!ってくらいパンパンに張ってブラにおさまりきらなくなったので、小さくなった時はほんとにびっくりでした🥲笑

産後1~2年で少しはマシになりました!さすがに元には戻らなかったですが🥹

• 5月26日
  • ままり

ままり

えーーー!そうなんですかぁ🥹🥹🥹
    確かに皮膚だけ伸びて中身無くなるって感じですもんね…(辛)w
    念の為、元々持ってるやつ捨てずに置いときますヽ(;▽;)ノ
    ありがとうございます!

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

妊娠前より小さくなってると思います。今は楽さをとってナイトブラかブラトップしか付けてないんですが妊娠前につけてたブラジャーは合わなくなってそうだなと思います。
でも捨てるのは着古してるものだけにして一応置いておいていいと思いする。

• ままり

ままり

妊娠前でもかなり小さかったのに、それ以上に小さくなるの辛すぎますヽ(;▽;)ノww
    一応置いておくようにします!

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

妊娠前より小さくなって最悪です😂😂

• ままり

ままり

びえーーーんヽ(;▽;)ノやだやだー笑笑

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

私は変わっていません💦

• ままり

ままり

えええ!維持されてるんですか!?羨ましすぎますーーー(*`ロ´ノ)ノ

• 5月26日