コメント

ぷうこ
155センチですが、パナソニックのギュットクルーム乗ってます!
うちの場合は園の送迎用で、下の子4歳でも前に乗せなければいけなかったので、多少でかくても前に乗れるデザイン(足にカバー付いてないタイプ)のギュットにしました。
あまりスピード出ませんが(出ても危ないですが)、今の所快適に乗れてます😊
自転車屋さんに聞いたところ、ヤマハは他のメーカーと比べてスタートでいきなりスピードが出るので、特に3人乗りは慣れるまで注意が必要みたいです。

ぷうこ
155センチですが、パナソニックのギュットクルーム乗ってます!
うちの場合は園の送迎用で、下の子4歳でも前に乗せなければいけなかったので、多少でかくても前に乗れるデザイン(足にカバー付いてないタイプ)のギュットにしました。
あまりスピード出ませんが(出ても危ないですが)、今の所快適に乗れてます😊
自転車屋さんに聞いたところ、ヤマハは他のメーカーと比べてスタートでいきなりスピードが出るので、特に3人乗りは慣れるまで注意が必要みたいです。
「買い物」に関する質問

お留守番について。 みなさんお子さんが小1の時はどれくらいお留守番させてましたか? 最近子供が買い物に着いてきたがらなくて、本人的にも小1〜2時間くらいなら余裕そうではあるのですが、まだキッズケータイなどの連絡…

皆さんはどう思いますか? ワイパーを使おうとしない夫についてです💭 先日 車で買い物に行っていた時のことです。 その日は降ったり止んだりの1日小雨の日だったのですが、車を運転しているときに 夫がワイパーを使って…

子ども2人連れて買い物大変じゃないですか?😭 2歳と0歳の子がいます。 下の子はまだ抱っこ紐ですが、2歳がとにかく大変すぎます💦 何回か一緒にスーパーに行ったことはありますが、 お店の物を触らないか、駐車場で他の…
お出かけ人気の質問ランキング
🍏
コメントありがとうございます!
パナは私には大きいかなぁと思っていました…が、子どもを乗せるのスピード出過ぎは怖いですね💦
候補に加えて試乗してみます。