コメント

はじめてのママリ🔰
私も晩御飯作らない日は疲れ具合はもちろん、自分のテンションもかなり違いますよ😂心の余裕も違います😜
作らなくていいなら作りたくないです🤪
でも、旦那も子どもも食欲旺盛でご飯を楽しみにしてるので面倒だなーと思いながらもだいたい作ってます🙃🙂

はじめてのママリ🔰
メイン、サラダ、副菜御鉢系を1.2品と汁物ですねー🥺
うちの旦那は割となんでも食べるし、義母が全く料理しない人なので作ったものは大概喜んで食べます!味付けにケチつけられたら、私の機嫌が最強に悪くなることを学んだようで(笑)あんまり色々も言いません😂ただ、魚だとテンション下がり気味ですね、、笑
ひまわり
コメントありがとうございます!毎日作ってますか?偉いですね😣うちは週に2日作らない日を作ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
だいたい作ってます😅月2回ほど作らない日があるかなーってとこです!その月2回はテンションめちゃくちゃ高いですよ、私🤪
ひまわり
毎日偉いですねーー😣💦おかず何品作ってますか?うち旦那がけっこう食に厳しい感じで、、、(笑)メインと副菜しっかり作らなきゃなんです😭だからご飯作り面倒なのかもです😢