子育て・グッズ 同じくらいの月齢の子は、お昼寝の時にお布団に下ろして大人しく寝てま… 同じくらいの月齢の子は、お昼寝の時にお布団に下ろして大人しく寝てますか? 息子は下ろすとほとんどの確率ですぐ起きてしまいます💦 泣いて起きる訳ではなく覚醒です😱😱 なので、抱っこ紐したまま寝かせて私もソファーでゆっくりしています。 だんだんと一人で寝れるようになりますよね?🥺 最終更新:2021年5月27日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 月齢 布団 息子 ひまわり(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ベアー🧸 上の娘が同じ感じでしたが今は夜も自分の部屋で1人で寝れるようになったので大丈夫だと思います☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント