あーか
2ヶ月になった日に行きました!
今予約も取りにくいところも多いので、早めが良いですよ💦
大体私の地域だと1ヶ月検診終わったら皆さん予防接種の予約取ります( ´ω` )/

ののママ
2ヶ月になった日から行けますよ(^-^)
体調崩してスケジュールずれたら予防接種できないなんてこともあるのでできるだけ早めに行くといいと思います(*^^*)

ゆー🌻
教えて頂きありがとうございます!
予防接種予定の病院は予約なしのところだったので近々行ってこようと思います!
あーか
2ヶ月になった日に行きました!
今予約も取りにくいところも多いので、早めが良いですよ💦
大体私の地域だと1ヶ月検診終わったら皆さん予防接種の予約取ります( ´ω` )/
ののママ
2ヶ月になった日から行けますよ(^-^)
体調崩してスケジュールずれたら予防接種できないなんてこともあるのでできるだけ早めに行くといいと思います(*^^*)
ゆー🌻
教えて頂きありがとうございます!
予防接種予定の病院は予約なしのところだったので近々行ってこようと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の耳垢が多いんですが耳掃除をさせてくれません 。 自分でやっちゃいけない事は分かってるのですが 耳鼻科に行っても耳の中を2.3秒みて大丈夫だよーと言って、耳掃除をしてくれなくて困ってます 。 自分で見ると耳の中…
胃腸炎が1日で治ることってありますか? 14時保育園で嘔吐 15時までに5.6回嘔吐(少ないものも含めて) 帰宅して、就寝するも16:30までに2回嘔吐⇨時間をおいて少し水分補給 18時頃嘔吐⇨水分補給 18:30飲んだものを吐く…
4/21に38w0dで女の子を出産しました。 3回目の帝王切開です。 3人の中で1番経過が順調で、心配なのは高齢である自分のことくらいだったのですが、 無事に産まれたと思っていたのに、夜遅くに小児科の先生が病室へ来て、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント