コメント
なごみ
うちの子はRSっぽくて先週の水曜日から休んでます😌
小児科ではもう行かせても大丈夫と言われましたが、少し咳が気になるので明日もお休みさせて月曜日から登園予定です!
熱は3日ほどで下がりましたが、咳がなかなか厄介ですね~💦
下の子にも私にもうつってまだツラいんですが、本人はすっかり元気なので体力が有り余ってて困ります😂
なごみ
うちの子はRSっぽくて先週の水曜日から休んでます😌
小児科ではもう行かせても大丈夫と言われましたが、少し咳が気になるので明日もお休みさせて月曜日から登園予定です!
熱は3日ほどで下がりましたが、咳がなかなか厄介ですね~💦
下の子にも私にもうつってまだツラいんですが、本人はすっかり元気なので体力が有り余ってて困ります😂
「サプリ・健康」に関する質問
発熱しています。今は36,9まで下がりました。 インフル・コロナは疑ってませんが 鼻の調子が悪く病院にかかりたいです。 この文言だと、インフルやコロナの検査しない人は 受診できないということでしょうか?💦
フロスについて🦷 少し前からフロスをするようになりました めんどくさがり屋で続くかわからなかったので、とりあえずダイソーでフロス買ってみましたが、使い切ることができました 種類など詳しいことは分かりませんが …
おしりや足や背中の筋肉痛のような痛み、 股関節痛、お腹がゾワゾワ、すこーし寒気があるのですがインフルの可能性あります...?🦠 ちなみに熱はなく体の倦怠感もありません 予防接種は今月のはじめの方に受けています …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱり咳は長引きますよね💦
コロナがなきゃ全然行かせられるレベルですがたまに咳き込むので私も明日も休ませて来週から登園させようと思います😊
やっと泣かずに行けるようになったとおもったら風邪をひいてしまったので、また登園拒否にならないか今から心配です😅笑
なごみさんと下のお子さんお大事にしてくださいね😭
妊婦さんだと尚更つらそうです😣