お仕事 子供の体調不良で2日お休みをいただきました。その間、代わりに他の方が… 子供の体調不良で2日お休みをいただきました。その間、代わりに他の方が出勤していただいたようです。何かお菓子を持っていくべきでしょうか?体調不良でお休みいただいているのにどこかに買いに行くのも…とも思います💦 最終更新:2021年5月27日 お気に入り お菓子 体調不良 りー コメント さくら🍯 自分が体調不良な訳ではないので、何か買っていきます👀 今コンビニでも手土産みたいなの買えるので、わざわざどこかで買わずともコンビニで良いかなーと思います! 5月27日 りー そうですよね☺️コンビニで見てみようかと思います!!ありがとうございました♪ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうですよね☺️コンビニで見てみようかと思います!!ありがとうございました♪