雑談・つぶやき 仕事休んじゃいました😣💦妊娠初期の頃2ヶ月ほど休職して今月も何日もお休… 仕事休んじゃいました😣💦 妊娠初期の頃2ヶ月ほど休職して今月も何日もお休みもらってる、、、 自己嫌悪だけど体が動かない、、ねむい、、😔 産休まであと約3ヶ月😱 気分が上がりません💦💦 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 産休 妊娠初期 体 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦さんは無理せずお休みしましょ🥺 お体大事にしてください☺️✨ 5月27日 ママリ ありがとうございます😭💓 そう言っていただけて心が楽になりました☺️✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💓
そう言っていただけて心が楽になりました☺️✨