コメント
sdxit
上の子もが1歳半のときですが...
ヒトメタニューモになり10日間熱出て(その間も何度も病院行きましたがヒトメタからの風邪とゆわれてました)そのあと朝は平熱なのに夜だけまた9.0前後の熱がでてて大きい病院行ってみると肺炎になってて即入院でした😭
カスちゃん
私の住んでる地域では今RSが流行ってるのですが、友達の子供が最近RSになったときは熱が上がったり下がったりって感じだったみたいです!
三歳ぐらいだとRSってあまり診断されず風邪って言われる場合が多いですよね😭💦
-
みい
昨日検査されず風邪薬シロップ出してもらいましたがいつもより効いてなくて…RSの可能性もありますね。。上がったり下がったり…まさにドンピシャです。
病院で話してきます。ありがとうございます❗️- 5月27日
-
カスちゃん
3歳児だと検査してくれるところとしてくれないところありますよね🥲しかも自費になるところとか😭💦
お大事にしてください😭- 5月27日
-
みい
え!ほんとですか?自費はキツイです~🤣💦
確認してから行きます‼️情報助かります🎵
RSさん…え!RSさんって御名前も偶然でビックリしました笑
ありがとうございます❤️- 5月27日
はじめてのママリ
同じです!!
3歳ですが、月曜日夜39.8、火曜夜38.0で日中平熱か37.4とかをいったりきたりしてて、今日も微熱があります💦💦夜は熱が上がりやすいですよ!!
元気ですが、鼻水と咳があるので幼稚園もお休みしてます。検査とかはしてなくて、抗生剤を飲んでますが今日あたりで治ってほしいです。
こんなに熱が続くことが初めてなので心配です。
早く元気になるといいですね!
-
みい
同じですね🤣💦うちは、生後2ヶ月でRSになったので、怖すぎるので検査いってきます。。大きな病院です。
お互い頑張って看病しましょうね。。お大事になさって下さい!- 5月27日
みい
は、肺炎‼️即入院💦それは大変でしたね!やはり病院で今から検査してもらってきます。。同じ症状すぎてビックリです。ありがとうございます‼️