お仕事 コロナワクチン接種のお仕事に携わっている方への質問です。接種後の観察業務について教えていただけますか?怖い部分もあるので不安です。 はじめまして。 今は専業主婦でコロナワクチンのバイトに行こうと思っているのですが1日に大量の人と接触して怖い部分もあります。コロナワクチン接種のお仕事にいかれてますか?どんな感じか教えていただけたら嬉しいです。私の担当は接種後の観察です。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 3 バイト 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ 私は受付なので、観察の事が分からないですが私の所は沢山の人と関わるので、優先でワクチン接種が出来ますよ。 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊えー!すごいですね!私は確認したところワクチン接種はできないと言われました。 5月27日 ママリ えっ!? そーなんですか?😣 対応するスタッフも絶対受けてた方が良いですよね😭 派遣からのお仕事ですかね? 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、 不安です(;_;) 派遣からのお仕事です😭 感染するリスクもなきにしもあらずなんでね、、 5月27日 ママリ 私はそのまま役所とのやり取りで働いているので声かけかれたのかな??🤔 ですが、キャンセルでワクチンが余っていたら誰か打つ人いないか役所の方が声かけしている感じでした。 私もそれで打てましたよ。 役所に問い合わせてみるのも良いかな?と思います。 5月27日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭そうしてみますね! 打ってもらえると安心ですね💓 5月27日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊えー!すごいですね!私は確認したところワクチン接種はできないと言われました。
ママリ
えっ!?
そーなんですか?😣
対応するスタッフも絶対受けてた方が良いですよね😭
派遣からのお仕事ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
不安です(;_;)
派遣からのお仕事です😭
感染するリスクもなきにしもあらずなんでね、、
ママリ
私はそのまま役所とのやり取りで働いているので声かけかれたのかな??🤔
ですが、キャンセルでワクチンが余っていたら誰か打つ人いないか役所の方が声かけしている感じでした。
私もそれで打てましたよ。
役所に問い合わせてみるのも良いかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭そうしてみますね!
打ってもらえると安心ですね💓