コメント

ママリ
私は受付なので、観察の事が分からないですが私の所は沢山の人と関わるので、優先でワクチン接種が出来ますよ。
ママリ
私は受付なので、観察の事が分からないですが私の所は沢山の人と関わるので、優先でワクチン接種が出来ますよ。
「専業主婦」に関する質問
ママ友に本当は保育園入れたく無い、働かなくて良いなら働きたく無いと、言われた場合なんて返したら良いでしょうか?😭私は専業主婦です。保育料が安ければパート出たいけど扶養内だとプラマイゼロになります。そんな事言…
三重県津市久居に引っ越してきました。 妊娠5ヶ月目で、専業主婦、友達もおらず寂しいです…。 妊婦だと支援センターとかにも行きにくく…。 どこか気軽にプレママさんのお友達ができる場所とか、転勤族の方こうやって友達…
専業主婦8年してます。子供が小学生になって、周りもパートくらいで働く人増えて、ちょっと悩みます。 働きたい!という強い気持ちは全然なくて、働いていない罪悪感から働こうかな?っていう感じなので、ちょっと興味あ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊えー!すごいですね!私は確認したところワクチン接種はできないと言われました。
ママリ
えっ!?
そーなんですか?😣
対応するスタッフも絶対受けてた方が良いですよね😭
派遣からのお仕事ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
不安です(;_;)
派遣からのお仕事です😭
感染するリスクもなきにしもあらずなんでね、、
ママリ
私はそのまま役所とのやり取りで働いているので声かけかれたのかな??🤔
ですが、キャンセルでワクチンが余っていたら誰か打つ人いないか役所の方が声かけしている感じでした。
私もそれで打てましたよ。
役所に問い合わせてみるのも良いかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭そうしてみますね!
打ってもらえると安心ですね💓