コメント
えに
同じ歳の男の子がいますが、そこまでしっかり不調を伝えてくる事がないのでしっかりした娘さんだなとまず感心してしまいました。
話が逸れましたが、私なら一応病院へは行っておきますかね…
朝こんな風に訴えていて、微熱だった事を伝えて念の為必要なお薬だけは貰っておくと安心かな、と。
食事はおっしゃる通り欲しい時に消化の良いものをあげれば良いと思います(^^)
えに
同じ歳の男の子がいますが、そこまでしっかり不調を伝えてくる事がないのでしっかりした娘さんだなとまず感心してしまいました。
話が逸れましたが、私なら一応病院へは行っておきますかね…
朝こんな風に訴えていて、微熱だった事を伝えて念の為必要なお薬だけは貰っておくと安心かな、と。
食事はおっしゃる通り欲しい時に消化の良いものをあげれば良いと思います(^^)
「小児科」に関する質問
2歳児イヤイヤ期、赤ちゃん返り、待ち合いでじっとしてられない男の子と新生児を小児科に再受診しなくちゃいけないのですが、、旦那連れてっても、、大丈夫だと思いますか? たまに付き添いいらなくないか?みたいな投稿…
外国人のママ友がめんどくさいです…超長文です。 長男が年中になって、息子のお友達のママからお迎えの時にほぼ毎日『公園行く?』と聞かれていました。 行く時は行っていたのですが、行けない日、おうちで過ごしたい日…
息子が日曜日に発熱し月曜日の夕方溶連菌と診断されました。クラバモックスとビオスリーが処方され服用していますが、昨日の夕方から下痢が続いています。過去にも抗生剤で下痢したことがあり、今日再度小児科に行きまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずか
ありがとうございます🙏
小児科に行ってきました!
少し喉は赤い、便があって、それが出たら緩い便が出てくるかもしれないとのことでした。。
整腸剤と解熱剤もらいました。
帰ってきたら、うどん食べたいってことで食べてました😊