コメント
えに
同じ歳の男の子がいますが、そこまでしっかり不調を伝えてくる事がないのでしっかりした娘さんだなとまず感心してしまいました。
話が逸れましたが、私なら一応病院へは行っておきますかね…
朝こんな風に訴えていて、微熱だった事を伝えて念の為必要なお薬だけは貰っておくと安心かな、と。
食事はおっしゃる通り欲しい時に消化の良いものをあげれば良いと思います(^^)
えに
同じ歳の男の子がいますが、そこまでしっかり不調を伝えてくる事がないのでしっかりした娘さんだなとまず感心してしまいました。
話が逸れましたが、私なら一応病院へは行っておきますかね…
朝こんな風に訴えていて、微熱だった事を伝えて念の為必要なお薬だけは貰っておくと安心かな、と。
食事はおっしゃる通り欲しい時に消化の良いものをあげれば良いと思います(^^)
「小児科」に関する質問
発熱+咳+鼻水(少し)で昨日小児科を受診。 インフルコロナ陰性で風邪薬をもらいました。 今日は昨日あまりなかった咳がとにかくひどいです。 朝からずっとしているんですが、病院でやってもらう吸入に即効性はあります…
2歳1ヶ月ですが発語がゆっくりです。 基本宇宙語で喋ったり歌ったりしています。 2歳になって少しずつ単語が増えて ここ3週間でまたさらに増え始めたと同時に たまに下記も言ってきますが2語文に入りますか? ⚪︎⚪︎見て…
5歳 花粉症について 幼稚園から帰宅後目を痒がっていたので小児科でもらった内服と目薬を毎日してました。 目薬はまだ残りがあり、毎日してます。 飲み薬がちょうど飲み終わりましたが、症状が落ち着いてきているような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずか
ありがとうございます🙏
小児科に行ってきました!
少し喉は赤い、便があって、それが出たら緩い便が出てくるかもしれないとのことでした。。
整腸剤と解熱剤もらいました。
帰ってきたら、うどん食べたいってことで食べてました😊