ママ
何ミリとか関係なく自転車で送迎していますよ😊
今日、主人がお休みだったので、歩いて駅まで行きましたが、大雨でびしょびしょになってしまいました。
自転車だと防雨グッズがしっかりしてるので、自転車で行けば良かったと後悔しています。
いつもどおり自転車かタクシーをおすすめします。
ママ
何ミリとか関係なく自転車で送迎していますよ😊
今日、主人がお休みだったので、歩いて駅まで行きましたが、大雨でびしょびしょになってしまいました。
自転車だと防雨グッズがしっかりしてるので、自転車で行けば良かったと後悔しています。
いつもどおり自転車かタクシーをおすすめします。
「自転車」に関する質問
ご意見聞かせてきださい。 働くのにどちらをえらびますか? ①正社員 8:30-17:30 残業ほぼなし 通勤時間 30分以内(バスor自転車) 土日祝日休み 基本給25万 +交通費 ボーナスなし 有給は時間休とれる ②短…
発達のことで相談です、 子供の発達の心配があり今月末、療育センターで診察してもらう予定です。 2歳10ヶ月男の子です。 現時点で気になる点として、 言葉ゆっくり目で最近2語分がちらほら出てきた。 とにかく心配な…
4歳の子のクリスマスプレゼントで 鉄棒か自転車かで悩んでます! 個人的には自転車に惹かれてておすすめを教えていただきたいです🚵♀️ 小柄な女の子でも扱いやすく、ペダルが着脱可能な自転車を教えていただけると嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント