子育て・グッズ 埼玉県越谷市の松沢幼稚園と越谷くるみ幼稚園について、お詳しい方などいたらお話聞きたいです!! 埼玉県越谷市の松沢幼稚園と越谷くるみ幼稚園について、お詳しい方などいたらお話聞きたいです!! 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 幼稚園 埼玉県 越谷市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答がないようなので… 仲の良いママ友がくるみ幼稚園に通っています。 いろいろ聞いているのでわかる範囲でしたら、答えられるかもしれません💡 5月28日 はじめてのママリ🔰 お返事嬉しいです!回答がなかったので、、、(笑) お友達の子供さんが通っているのですね😳😳越谷に引っ越すのですが、くるみ幼稚園に通わせたいなと考えています!4月生まれなので来年の入園になるのですが、結構人気の園なのかなと色々な情報を見て感じたので倍率は高いのかや、働く予定なので働くままさん達がいて預かり保育を利用している方がどのくらいいるのかなど知りたいです😞😞 5月31日 はじめてのママリ🔰 くるみ幼稚園は倍率高くありません。プレに通ってなくても入れます✨ でも今年が少し人数が増えたみたいです。 働くママさんは結構いると聞いたことがあります。 どのくらいの人が利用しているのかは分かりませんが🤔 また聞いてみますね。 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事嬉しいです!回答がなかったので、、、(笑)
お友達の子供さんが通っているのですね😳😳越谷に引っ越すのですが、くるみ幼稚園に通わせたいなと考えています!4月生まれなので来年の入園になるのですが、結構人気の園なのかなと色々な情報を見て感じたので倍率は高いのかや、働く予定なので働くままさん達がいて預かり保育を利用している方がどのくらいいるのかなど知りたいです😞😞
はじめてのママリ🔰
くるみ幼稚園は倍率高くありません。プレに通ってなくても入れます✨
でも今年が少し人数が増えたみたいです。
働くママさんは結構いると聞いたことがあります。
どのくらいの人が利用しているのかは分かりませんが🤔
また聞いてみますね。