コメント

kkk
必ず来ますよ!!!🥺
退院してちょっとしたら
寝なくなるってあるあるです😂
上の子いたら音に慣れるのも早いし(うちはそうでした🤔)
ちゃんとまとまって寝てくれる日は来るので、今だけ辛いかもしれないけど頑張ってください😭もう十分頑張っておられると思いますが😭
我が家も年子なので大変さはわかります!!
kkk
必ず来ますよ!!!🥺
退院してちょっとしたら
寝なくなるってあるあるです😂
上の子いたら音に慣れるのも早いし(うちはそうでした🤔)
ちゃんとまとまって寝てくれる日は来るので、今だけ辛いかもしれないけど頑張ってください😭もう十分頑張っておられると思いますが😭
我が家も年子なので大変さはわかります!!
「生後16日」に関する質問
生後16日目で、混合です。 毎回、左右10分ずつで、その後ミルクを40足していたのですが、5日間で約300gの増えでした! 入院中から母乳はよく出る方でした!2日目くらいから36くらいだったので、今はもう少し増えてると思…
生後16日目です。母乳で育てていますが、授乳後の唸り、いきみ、咳が気になります。 ゲップは出る時と出ない時とありますが、特に関係なくいつもうーうー言ってます。吐き戻しはありません。しかし、何か絡んでるような…
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
がんばります(;_;)
寝れないと覚悟はしていたものの
やはりしんどいですね😢