コメント

kkk
必ず来ますよ!!!🥺
退院してちょっとしたら
寝なくなるってあるあるです😂
上の子いたら音に慣れるのも早いし(うちはそうでした🤔)
ちゃんとまとまって寝てくれる日は来るので、今だけ辛いかもしれないけど頑張ってください😭もう十分頑張っておられると思いますが😭
我が家も年子なので大変さはわかります!!
kkk
必ず来ますよ!!!🥺
退院してちょっとしたら
寝なくなるってあるあるです😂
上の子いたら音に慣れるのも早いし(うちはそうでした🤔)
ちゃんとまとまって寝てくれる日は来るので、今だけ辛いかもしれないけど頑張ってください😭もう十分頑張っておられると思いますが😭
我が家も年子なので大変さはわかります!!
「生後16日」に関する質問
生後25日目 ずーっと母乳で悩んでます。 最初はくわえさせれなくて、ニップル使ってもダメで 助産院行くまでもう諦めモードで 生後16日頃に助産院行って咥えさせれるようになり 頑張って吸わせてるのですが 右側が特にほ…
生後16日目です。 直母拒否のため、搾母乳+ミルクの混合です。 昼間は母乳メインで、夜間はミルクメインにしています。 母乳のみを80mlあげた後、2時間ほどでお腹すいてる様な感じでぐずってしまいます。その場合、3時間…
混合から完ミへの移行タイミングについて。 生後16日、初産です。 皆さんどのようなタイミングで完ミに移行されましたか? また、自己判断というか自由に移行されているのでしょうか?? 現在母乳は出ており、量も問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
がんばります(;_;)
寝れないと覚悟はしていたものの
やはりしんどいですね😢