はじめてのママリ🔰
それは休みましょう😅明日寒いみたいですし、風邪引かせるよりいいと思いますよ🤔✨
Y
いや、今回は休んでいいと思いますよ😅
今後も雨で休むなら良いですが、行かせたいなら雨具の用意をした方が良いかと💧
こけこっこー
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それは休みましょう😅明日寒いみたいですし、風邪引かせるよりいいと思いますよ🤔✨
Y
いや、今回は休んでいいと思いますよ😅
今後も雨で休むなら良いですが、行かせたいなら雨具の用意をした方が良いかと💧
こけこっこー
コメントありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友の方で一人っ子で 必ず幼稚園後は、昼寝させ夜は21時に寝るようです。 あまり遅いとね〜、、と。 私は昼寝させないと夕方には寝落ちし結局起き 夜は22時、23時になります。 昼寝させてもです。 私の家は遅…
前日行きたい幼稚園のプレを申し込み、面接してきました。もともと息子は発達が遅く、歩いたのも1歳7ヶ月、発語もいまだありません。99%無理だろうと思っていましたが、案の定ダメでした😂ダメだと思っていても、実際にダ…
何となく気になること聞きます笑 幼稚園のママ友のLINE持ってて トップ画を自分にするのってなんかだめですかね?笑 みんなトップ画子供だったりするので自分の顔だったらなんか引かれますか?😅😅 しょーもないことをふと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント