妊活 排卵検査薬について教えてください!排卵チェックのため病院に通ってます… 排卵検査薬について教えてください! 排卵チェックのため病院に通ってます。 今回は24日に病院でエコー、尿検査にて排卵はまだで尿検査でも陰性でした。 25日に自宅で尿検査で薄く陽性になり、26日にはまた陰性でした。 まだ排卵しないってことですかね? 初めて排卵検査薬したのでわけわからず困ってます。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 エコー 陰性 陽性 おーちゃん(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぱるる 基準線より薄いなら、まだこれからだと思います😊 排卵検査薬って難しいですよね😭 陽性強陽性のときは、基準線と同時に線が浮かび上がって濃く反応しますよ💡 5月27日 おーちゃん ありがとうございます😊 だいぶ排卵遅れてるので無排卵も心配で! まだ望み捨てず今回も赤ちゃん来てくれるの待ってみます❤️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
ありがとうございます😊
だいぶ排卵遅れてるので無排卵も心配で!
まだ望み捨てず今回も赤ちゃん来てくれるの待ってみます❤️