産婦人科・小児科 B型肝炎の予防接種を受けたのですが、いつもに増して昼からずっとぐずっ… B型肝炎の予防接種を受けたのですが、いつもに増して昼からずっとぐずって、よく泣きます。 寝たと思ったらすぐ目を覚ましてぐずり泣き。 先生の方針で、他のワクチンと日を分けて打っていて今日はb型肝炎の日でした。 たまたま単にぐずってるだけなのか、痛いのか…よくわかりません。 どうなんでしょう? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 予防接種 先生 ふうこ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり 腕が腫れ上がったりしてないのであれば、怠いのかなと思います🤔 大人でも予防接種後は怠いですし、いつもと違う感じがして怖いのではないでしょうか。 5月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント