夜の相性について。付き合って8年程、結婚して一年。子どもも生まれまし…
夜の相性について。
付き合って8年程、結婚して一年。子どもも生まれました。
ただ付き合ってから一度もいけていません。
そこに不安を覚えつつも、優しいし、、とか他の部分に惹かれて、
結婚すればなんとかなるって感じで結婚しましたが、やっぱり変わることはなく。
おもちゃや潤滑剤等も積極的にためしたりしていますが、
ふと最中に現実に帰ってしまい目の前の夫の行為をただ冷めた気分で終わるのを待っています。
そもそも
結婚するまで見なかった、夫の乱暴な言葉遣い(私宛ではありません)や態度を見て幻滅してしまったというか、同居問題などなど、結婚生活を通して好きという感情を持てなくなってきているのもあるかもしれません。
それまでは、双方の形の相性が悪いのもあるのかなって思っていましたが、これに関してはどうでしょうか?
そして、一生うまくいかない相手といると、自分が枯れていく感じにしか思えなく、離婚がよぎりますが、
子どももいるのにこれが主な理由だとは馬鹿ですよね😞
良い夜を迎えたい🌕
脈絡なくてすみません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
意外と相性大事ですよね😭
うちももう妊活以外ではしないと思います…。私がしたくなくて💦
でもそれなりに良い夫、良いパパやってくれてるので離婚はしませんが枯れていく感じはめっちゃ分かります。。
初めてのママリ🔰
こんばんは!
付き合って4年結婚して3年になります。
私は付き合ってる時から一度もイったことないです笑
長く付き合うと最近の営みも特に愛撫も雑で余計こっちも冷めてきちゃいます。付き合ってる初めの時はこうじゃなかったのになーとかこの人とやっていけるのかなと思いながら日々過ごしてます😂
真面目に働いておうちのこともやってくれたりするのでいいパパではあるので好きですが。旦那がうちの親戚に対しての態度考えるとこの人とは無理だなって思う時たくさんあります💦
結婚して子供産んで体型も変わっちゃってときめきもない毎日既に自分は枯れてしまったなと思って悲しくなります😵笑
離婚を考えてしまうことは馬鹿なことじゃないと思いますよ😆
価値観や考え方って人それぞれですし、私も付き合っていた時はハグもキスも言葉もあったのにここ何年か旦那から言われたことなくて離婚したいなーって思っちゃったりします笑
私もいい夜を迎えたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
ときめくのがテレビの中の俳優になって、ああこういう感じでテレビに張り付いてくのかまあとしみじみ感じました。笑
そしてなーんか、妻業やってる感じ、夜の生活も妻業の業務の一環って感じに思えてきてああ終わってるわ😭となりました笑- 5月26日
-
初めてのママリ🔰
テレビのイケメンを見てもカッコいい✨ってときめくの一瞬だけで長く続かなくって枯れてます🤣
わかります笑
最近2人目が欲しくて積極的にタイミングとってるんですけど、作業してる気持ちになってます。仕事人みたいな感じです😅- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
仕事人、まさにそれです。笑
これを夫に言ってしまったら終わりですが😭
なんというか、その日しんどいのもあって手当ください、、、って感じに思えちゃったときもあって😂笑
夫のいいところ付き合いたての気持ち見つけるの頑張ります😅- 5月28日
-
初めてのママリ🔰
わかります🤣
気持ちがあると盛り上がりますもんね😊
私もあんま枯れないように頑張ります、- 5月28日
はじめてのママリ🔰
しかも私は一人っ子でいいかな、と、妊娠出産に向いている体質気質じゃなかったと実感して😅
そうなんです。子供にはとってもいいパパ、愛情たっぷりで、夜を除けば育児もしてくれるし、ないものねだりな自分だなあと🤣