妊活 多分夢の話ですが、子供がママの赤ちゃんが泣いてたからあやしたんだと… 多分夢の話ですが、子供がママの赤ちゃんが泣いてたからあやしたんだと言ってました! ニュアンス的にママが赤ちゃんになった感じでしたが、赤ちゃん来るといいなぁ。 今日はママの友達の赤ちゃんに絵本をかってあげるんだと言っていたら、急にママの赤ちゃんは名前がわからないんだと言ってました。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 名前 友達 ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままりん それは期待しちゃいますね🥺❣️ 私の息子はそんな事全く言いませんが、ママのお腹の中にいつ赤ちゃん来るの?もう名前決めようよ!と言われます😂 そんな急かさないでーって感じです(笑) 5月26日 ママリ リセットしたばかりですが、期待しちゃいます❗そのうちくるといいなぁ☺️ お互いに早く来るといいですね😍 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リセットしたばかりですが、期待しちゃいます❗そのうちくるといいなぁ☺️
お互いに早く来るといいですね😍