コメント
はじめてのママリ🔰
週数によって違うかもしれませんが、ティッシュにつく位なら大丈夫で
それ以上であれば、電話して病院きて下さいと言われました😭
ゆうき
私なら頻繁にあるとか、量が増えたり、腹痛が酷いとかなら行きます。
気になるならもちろん行った方がいいですよ!😊
はじめてのママリ🔰
週数によって違うかもしれませんが、ティッシュにつく位なら大丈夫で
それ以上であれば、電話して病院きて下さいと言われました😭
ゆうき
私なら頻繁にあるとか、量が増えたり、腹痛が酷いとかなら行きます。
気になるならもちろん行った方がいいですよ!😊
「病院」に関する質問
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
15時ごろにショッピングモールのアイス屋さんでチョコソフトを頼みました。 ミックスナッツというものが入っていると気づかなく、くるみアレルギーの娘がくるみのかけらを少し食べてしまいました。深夜0時ごろに嘔吐し、…
妊娠中の体重管理で工夫されてた事を教えてください☺️ 2人目妊娠中です。 まだ6週ですが既に空腹時に気持ち悪く、 満腹でも気持ち悪く、、、なんなら食べてる時だけが何故か調子いいです😂 食べ悪阻ってやつでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーに真っ赤の血が少し出た場合はどーすれば良いんですか?
はじめてのママリ🔰
私もトイレいった時に真っ赤な血が拭いた時にトイレットペーパーにつきました😫でも拭いた時についただけで、垂れたりトイレットペーパーがじゅくじゅくにはならない量でした。
ビックリしたのと、心配になって電話してみたら、↑の返答されました!
後は、無理せず、ゆっくり休んでと言われました。
後日の健診で子宮口の開きも見てもらいましたが、大丈夫でした😆
ただ、私の場合なので心配なら産院によって対応違うかもしれませんし
電話してみたら安心出来るかもです🤗
はじめてのママリ🔰
あっ!お腹の張りとかはないですか?張りが横になっても続いてたら、電話してみた方が良いかもです😭
そう言えば、お腹の張りの具合も聞かれました😣
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはあったりなかったりって感じです。
はじめてのママリ🔰
私が通ってる産院では
張りが1時間に3回以上ある場合は電話下さいって言われてますが、3回以上ありますか?
↑も、あくまで私の産院でのアドバイスなので共通かは分からないですが😭💦
心配ですよね💦