シンママ
昼寝も合わせて12-14時間寝るのが理想といいますね。うちも昼間外行かないと、9時過ぎにねるのに、めちゃ早起きとかよくありますよー
シンママ
昼寝も合わせて12-14時間寝るのが理想といいますね。うちも昼間外行かないと、9時過ぎにねるのに、めちゃ早起きとかよくありますよー
「お昼寝」に関する質問
寝かしつけ イライラ 4歳の子供がいますが、本当に寝ません。 保育園でお昼寝もあまりしなくなってきてはいるみたいですが、お迎えに行き公園で1時間ほど走り回って帰って23:00過ぎるまで寝てくれません。 21:00過ぎにお…
2歳の男の子なんですが、朝起きた時や昼寝から目覚めると鼻血が出ていることがあります。 ここ1週間で3回ありました💦 今までもたまに寝起きで鼻血が出ていたのですが、ここ最近は多い気がします。 保育園のお昼寝の時にも…
幼稚園で年長さんのお子様がいる方、起きる時間と、帰宅後14時からのだいたいのスケジュールを教えていただきたいです🥺起床、登園、お風呂、夕ご飯、寝る時間が知りたいです。 寝る時間があまりにもどんどん遅くなり困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント