コメント
りんご
すみません、ヘアカッターはわからないのですが、髪の毛を切る時少し濡らすとあまり飛び散らないので目にかかりにくいですよ✨
うちの息子も生まれた時から髪の毛すごかったので6か月なる前に切りました!✨
りんご
すみません、ヘアカッターはわからないのですが、髪の毛を切る時少し濡らすとあまり飛び散らないので目にかかりにくいですよ✨
うちの息子も生まれた時から髪の毛すごかったので6か月なる前に切りました!✨
「おすわり」に関する質問
発語が増えない問題について 1歳5ヶ月です。 1歳2ヶ月で、「いないいないばあ」「ママ」「あ〜ん」の発語が出てから全く増えません😭(3つだけは今も言う) ボールとって、ないないして、バイバイして、チューして、手を叩く…
もうすぐ10ヶ月になるんですけど、まだ自力でおすわりしません😭 ずっと仰向けかうつ伏せでおもちゃの検品してます。 10ヶ月検診も控えてて、発達大丈夫か心配です… 10ヶ月で転がって遊んでた子いますか…
もう一週間ほどで8ヶ月になる男の子を育てています。まだずり這いも回転しかできてなく、前進できません。 また、おすわりも1人でできるものの、たまに倒れるため、手が離せません。 そもそもずっと機嫌が悪く、下に置く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モニカ
ありがとうございます!
濡らしてやってみようと思います✨