子育て・グッズ 5ヶ月の男の子の散髪をしたいです。ヘアカッターのメリットって何です… 5ヶ月の男の子の散髪をしたいです。ヘアカッターのメリットって何ですか??目にかかりそうで切りたいのですが、まだおすわりもできないし、ハサミだと髪が散らばるかなと思って、なかなかできません。ヘアカッターだとどうでしょう?はさみとの違い、メリットデメリットなど、使ったことある方の感想をお聞きしたいです😌 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 男の子 ヘア おすわり モニカ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りんご すみません、ヘアカッターはわからないのですが、髪の毛を切る時少し濡らすとあまり飛び散らないので目にかかりにくいですよ✨ うちの息子も生まれた時から髪の毛すごかったので6か月なる前に切りました!✨ 5月26日 モニカ ありがとうございます! 濡らしてやってみようと思います✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モニカ
ありがとうございます!
濡らしてやってみようと思います✨