コメント

りんご
すみません、ヘアカッターはわからないのですが、髪の毛を切る時少し濡らすとあまり飛び散らないので目にかかりにくいですよ✨
うちの息子も生まれた時から髪の毛すごかったので6か月なる前に切りました!✨
りんご
すみません、ヘアカッターはわからないのですが、髪の毛を切る時少し濡らすとあまり飛び散らないので目にかかりにくいですよ✨
うちの息子も生まれた時から髪の毛すごかったので6か月なる前に切りました!✨
「おすわり」に関する質問
生後10ヶ月16日で昨日10ヶ月検診を受けてきました。 お座りができなくて総合病院の紹介状をかかれてしまいました。 娘はズリバイを沢山するのですが、ハイハイやおすわりはまだできません。 おすわりを練習させるのは良…
夏の服装についてお聞きしたいです! 今8ヶ月の子どもがいます。 夏服を買ったのですが、セパレートにしようと思いTシャツと暑いのでショートパンツを部屋着用と外着用と買いました。 が、つかまり立ち、つたい歩きを少…
生後8ヶ月半です。発達障害の可能性を視野に入れて発達相談した方が良いと思いますか? 【気になること】 ・運動発達の遅さ 寝返りしかできません。 うつ伏せの状態で長く過ごせるので寝返り返りもしようとしません。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モニカ
ありがとうございます!
濡らしてやってみようと思います✨