妊娠・出産 先程から突然腰が痛くて寝てます😥絶対にここから動けないか!と言われる… 先程から突然腰が痛くて寝てます😥 絶対にここから動けないか!と言われると頑張れば動けるくらいですが生理の時みたいなずーーんと重たい感じです。😢 これって妊婦あるあるですか? それとも何かおかしいんですかねぇ。。 対処法あれば教えてください。 温めたいな、と思いカイロなども探しましたが家には無いです😖 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 生理 妊婦 773(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 骨盤の緩みで腰痛が出ているなら骨盤ベルトで良くなります🤗 5月26日 773 あれから少しして、痛みなくなりました、、 骨盤ベルト!!やってみます🥺🙏 ありがとうございました💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
773
あれから少しして、痛みなくなりました、、
骨盤ベルト!!やってみます🥺🙏
ありがとうございました💕