コメント

ママリ
3ヶ月くらい不正出血続きましたよー😅

2
私もピル(ヤーズ)服用していて、不正出血がずっと続いてました🥲!今日不安で病院きたら、ピルを飲んでると不正出血は起こる事らしいです😅私も生理終わってから二週間ずっと不正出血🩸が続いてたので怖かったです😥
-
ママリ
そうなんですね!たまに量が多い時があるので不安でしたが助かりました😢避妊のためであっても体に負担かかるものですね…
- 6月1日
ママリ
3ヶ月くらい不正出血続きましたよー😅
2
私もピル(ヤーズ)服用していて、不正出血がずっと続いてました🥲!今日不安で病院きたら、ピルを飲んでると不正出血は起こる事らしいです😅私も生理終わってから二週間ずっと不正出血🩸が続いてたので怖かったです😥
ママリ
そうなんですね!たまに量が多い時があるので不安でしたが助かりました😢避妊のためであっても体に負担かかるものですね…
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずについてです 上の奥歯の奥に少し歯が生えていて もっとでてくるのかはわからないのですが 特に痛いとかはなく 少し意識すると気持ち悪いかな?程度なんですが 抜かないとだめなんでしょうか? パニック持ちで歯…
IgA血管炎で夕方に関節を痛がっています。いつ良くなるのでしょう?やはり入院とかしないとダメなのでしょうか? 経験した方教えてください。 3月末に発症して以降、紫斑と腹痛、嘔吐、関節痛、発熱がありましたが今は…
膝を寝違えるってあり得ますか? 今朝から膝の上(皿の上辺り)が痛み、夕方から激痛になってきました。正座はとてもじゃないけどできない程の痛みです。 原因として考えられるのは、昨夜6歳の娘がわたしに抱きついて寝て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなってしまいすみません。3ヶ月も😳?!
ナプキン必須ですね…
ママリ
飲んでるものが違いますが3ヶ月間つわり症状ありました💦