妊娠・出産 化学流産後12日目のhcg数値は36。排卵検査薬の結果が気になるが、生理は1ヶ月前後かかる可能性があります。 排卵検査薬の写真です。 化学流産して12日目の朝のhcgの数値が36でした。 その日の排卵検査薬(上)と14日目の昼の排卵検査薬(下)です🙌🏻 もう完全に抜けたと思って大丈夫ですか? 生理は1ヶ月前後できますか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 生理 夫 写真 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産した翌月には妊娠したので生理こなかったですが、化学流産は生理なので1か月前後でだいたいきますよ! 5月26日 はじめてのママリ🔰 出血してから今日で14日目なんですが排卵してないという事は今月しないかもしれないですよね😭 来月までまた待たないとって感じですかね? 5月26日 はじめてのママリ🔰 今月しないかも?とは何がですか?😅 5月26日 はじめてのママリ🔰 今月はもう排卵しないかもと言いたかったです😳笑 出血し流産した日から2週間で排卵してないので💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 hcgが残っているなら排卵しませんね💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 完全にぬけてから2週間くらいでする感じですかね🥺 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血してから今日で14日目なんですが排卵してないという事は今月しないかもしれないですよね😭
来月までまた待たないとって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
今月しないかも?とは何がですか?😅
はじめてのママリ🔰
今月はもう排卵しないかもと言いたかったです😳笑
出血し流産した日から2週間で排卵してないので💦
はじめてのママリ🔰
hcgが残っているなら排卵しませんね💦
はじめてのママリ🔰
完全にぬけてから2週間くらいでする感じですかね🥺