ファッション・コスメ 今日、急遽、上司の親の告別式に出席する事になりました。靴って、リク… 今日、急遽、上司の親の告別式に出席する事になりました。 靴って、リクルート用の靴でも大丈夫ですかね💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 親 夫 靴 上司 りっちゃん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ! 色が黒なら形とかそんなところまでは誰も見てないと思います😊 5月26日 りっちゃん 返答ありがとうございます😊 良かった💦ネットで見てると、布製がベストってあったのでどうしようかと😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
返答ありがとうございます😊
良かった💦ネットで見てると、布製がベストってあったのでどうしようかと😅