お仕事 明日、コールセンターの面接に行きます。志望動機はこれで大丈夫でしょ… 明日、コールセンターの面接に行きます。 志望動機はこれで大丈夫でしょうか? 接客経験で培ったコミュニケーション能力を生かし今までと違っう職種にも挑戦してみたいと思い、以前から興味があったコールセンターの仕事を志望させて頂きました。 また育児と両立するのにとても条件のいい職場だと思ったため御社を志望しました。 長所短所はやはり聞かれますか? 悩みます。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 面接 育児 夫 職場 あずもち(5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント