ほし☆
復活してます💦初期からずーっと口の中の苦味はあるんですが、後期になり苦味が更に増している感じです😭
ごはん食べた後は、不味いし、普通の量のつもりでもなんだか胃が気持ち悪くなったりで、最近あんまり食欲ないです😵

ぽのか🔰
あります!妊娠前は何ともなかった生の玉ねぎ、ねぎがつわりの時と今(後期つわり)で嫌いになっちゃいました🤣
すぐ歯磨きしないと気持ち悪くなっちゃいます😭
ほし☆
復活してます💦初期からずーっと口の中の苦味はあるんですが、後期になり苦味が更に増している感じです😭
ごはん食べた後は、不味いし、普通の量のつもりでもなんだか胃が気持ち悪くなったりで、最近あんまり食欲ないです😵
ぽのか🔰
あります!妊娠前は何ともなかった生の玉ねぎ、ねぎがつわりの時と今(後期つわり)で嫌いになっちゃいました🤣
すぐ歯磨きしないと気持ち悪くなっちゃいます😭
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで悩んでいます。7月に生まれる男の子の名前です。 上の子の名前に芽がつくので関連した名前を付けたいと思っています。 ①葉太 ようた ひとつの木のように、根から芽を出し、葉を茂らせ、共に成長していくきょう…
妊娠線がひどいです。 助けてください、、、、 もともと腰回りに肉がつきやすく、 妊娠してからも手足は全然太くならないのにお尻と腰、 お腹が異常に大きくなりました。 お腹、腰、お尻、太ももが真っ赤です。 ネットで…
妊娠してまだ心拍確認前です。 つわりが結構早くから始まって 吐くまではいかないものの 空腹は気持ち悪く、 食べると消化できず胃が激痛、便秘がちで 今も激痛に苦しんでます😭 第一三共胃腸薬プラスは 公式サイトにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント