h1r065
旦那さんに言ってたぶん書類書いて再発行じゃないですかね?

退会ユーザー
自分ではできないので、旦那さん→会社→保健会社(協会けんぽ等)という形ですかね💦

れん
たぶん保険組合に連絡して再発行の手続きをするのでは?
なので旦那さんに聞いた方がいいと思いますよ🤔

らら
皆さんコメントありがとうございます💦旦那に聞いてみたんですけど、やり方が分からないようで会社の方に聞いてみるとの事でした!😁

h1r065
そういうのは総務の仕事かと思います。
h1r065
旦那さんに言ってたぶん書類書いて再発行じゃないですかね?
退会ユーザー
自分ではできないので、旦那さん→会社→保健会社(協会けんぽ等)という形ですかね💦
れん
たぶん保険組合に連絡して再発行の手続きをするのでは?
なので旦那さんに聞いた方がいいと思いますよ🤔
らら
皆さんコメントありがとうございます💦旦那に聞いてみたんですけど、やり方が分からないようで会社の方に聞いてみるとの事でした!😁
h1r065
そういうのは総務の仕事かと思います。
「お金・保険」に関する質問
産科の直接支払い制度を利用しないことについてです。 入院費の支払いにクレジットカード使える病院なので、制度利用せずにクレカで支払って、少しでもポイント貰えればいいなぁと思っているのですが、支払い制度を利用…
皆さんならどうしますか?? 10月に自転車(私)と車の接触事故に遭いました。 その時に右下肢にタイヤが乗り上げました。 今は痛みはさほど無く、跡が少し残ってます。 保険会社としては半年通院したので後遺障害の診…
3人目希望してますが、 生きていくだけで体力的にも金銭的にも大変ですね🤣💦 ほんっとに単純に疑問なんですけど、 子育て世代は必死に生きてるのに なんで将来の不安が拭い去れないんだ🤣💦 3人以上お子さんいらっしゃる方…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント