※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりで食欲がわかず、オレンジジュースやせんべいも飽きた。甘いコーヒーは飲めるでしょうか?

つわりで何が食べたいか、何を飲みたいか分かりません😢
オレンジジュース飽きた、せんべい飽きた、何も美味しくありません😢

甘いコーヒーとか飲めます?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずーっとチョコ食べてました💦
コーヒーは気持ち悪くなるのでダメでした
カフェインも入ってますしね😭💦

人によって違いませんかね??🤔
わたしは朝マック(エッグマックマフィン?)だけは食べられましたがハンバーガーは無理でした意味わかりません😂
比較的甘いものは食べられますよねー

ママリ

私は1人目は白湯→無糖の炭酸水ばかり飲んでましたが、2人目はキリンレモンやジンジャエールなど甘すぎない炭酸水が飲みたくて仕方なかったです😂
カフェインレスのコーヒー飲むか、コーヒー飲むとしてもカフェインあるので1日2杯ぐらいにした方がいいですよ😊

私も何が食べたいのかわからないし、何食べても美味しくはなかったです。
私は納豆巻きとか炊き込みご飯の冷えたやつ、サラダ巻きとかを食べてました。
飲み物はほうじ茶、ミルクティーのみ受け付けました。

ayamama♡

私カフェインありますが紅茶とか飲めてました😢
お茶とか水は気持ち悪くて飲めなくなり、、
牛乳もすっきり飲めました🐒

コーヒーはカフェインが気になるので、カフェインレスコーヒーを買って飲んでました。

私はオレンジジュースより、スポドリの方が飲みやすかったです。あと何故かやたらと牛乳を飲みたくなりました。

つわりしんどいですよね😢

ぽむぽむぷりん

私は水やお茶が飲めなくなり、カフェインあるので1日の量を気をつけながら甘めのコーヒーや午後の紅茶のミルクティーやレモンティー飲んでました!
あとセブンのサンドイッチにハマってました😂

sss

普段は見向きもしないメロンソーダが飲みたくなり、つわり中はそれと温かいお茶ばっかり飲んでました😂
食事はフルーツヨーグルトと果物だけ食べてました☝🏻️⁾⁾

ティーカップ一杯ほどのコーヒーは大丈夫ですよ🙆‍♀️
わたしがつわりのときは梅干しおにぎりが一番食べやすかったです!参考までに🙇🏼‍♀️

ままり

私はアセロラジュースが最強でした👍🏻✨✨