コメント
退会ユーザー
16週終わりあたりからのこれ胎動かな?と思い始め18週終わりあたりにはだいぶわかる感じになりました!
でも、経産婦でも20週すぎてもまだ感じないって言う人も聞くしそんな心配しなくても大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
私も17週です!😄🌼
3人目ですが、最近やっと、モニョモニョしているような…?と感じ始めたところです!✨
2人目は早くから胎動だ!と思ったんですが、肉がついたからか今回は鈍いです🤣
-
*みそしるまん*
コメントありがとうございます😊
3人目でもそんな感じなんですね!
2人目だからもう少し分かるのかなと思ったのですが全然で😅💦
私も1人目産んでからなかなか体重が落ちず肉が💦
鈍いんですかね笑- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
周りは、女の子だから胎動弱めなんじゃない?!とか勝手なこと言ってます🤣娘の胎動も痛かったけどなあ…!✴️
明日4週ぶりの検診なので、こんなほとんど感じない胎動でもちゃんと元気です!とお伝えできるといいです😂♥️- 5月26日
*みそしるまん*
コメントありがとうございます😊
お心強いお言葉ありがとうございます😭
前回流産してるもんだから何だか心配で💦
退会ユーザー
わかります💦私も流産してるんで、とにかく不安ですよね(>_<)
今結構胎動強めですが、朝とか静かだとめっちゃ不安になります😓
*みそしるまん*
お仲間がいて良かったです😭
ちなみにお腹が空いてる訳ではないのにグーと言う音は何か知っていますか⁇🤔
退会ユーザー
私も空腹じゃないのにぐーっと鳴る事あるんですが謎ですよね(笑)