コメント
ママ
ちなみに、最後にタミイングをとられたのはいつでしょうか😖😖😖
ママ
ちなみに、最後にタミイングをとられたのはいつでしょうか😖😖😖
「陽性」に関する質問
生理予定日から1週間が経過した為、検査薬を試したところ陽性でした まだ病院へは行っていないのですが子宮?下腹部?の右側が少しチクチクします💧(痛くはないです) 子宮外妊娠なのかなとドキドキです😭 同じような症状…
過去に2回流産しています。 前回の稽留流産後の妊娠、毎日不安でたまらないです。 心拍確認して、楽しみで過ごしてた検診の日、心拍が止まっていて先生の声の前にあれ?赤ちゃん止まってる?って思いました。あの日のエコ…
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
妊活人気の質問ランキング
いちご
5/8です。
いちご
ですよね、、、
この時期で真っ白なんてありえないですよね、、
でも今までどんなにストレスあったと思っても生理遅れたことなかったし、、体温も高温期のままなんですよね
フライングはしてません
妊娠しかないと思ってたのでショックすぎです🥲
ママ
最後にタイミングを取られたのが5/8でしたら、排卵日か大幅にズレて、それでもギリギリ精子が、生きていたのが、妊娠したと考えたとしても、
十分に検査薬が反応している時期だと思います。
なので、今回は、妊娠しなくて、また生理周期が珍しくみだれてしまったと思われます。
また、検査薬でフライングをしてて、薄い陽性から陰性になったということなら、化学流産だと思われます。
ずっと陰性なら、妊娠していないと思われます。
または、検査薬が不良か。