コメント

ママ
ちなみに、最後にタミイングをとられたのはいつでしょうか😖😖😖
ママ
ちなみに、最後にタミイングをとられたのはいつでしょうか😖😖😖
「生理予定日」に関する質問
妊娠しててほしい。。 今年36歳、3人目妊活中です。 生理予定日まで4日。 下腹部の鈍痛、腰痛があります。 いつもなら胸の張りもあるのに、それはない。 早すぎるよなと思いながら検査薬をしましたがやっぱり陰性。 こ…
生理予定日➕1日でウーマンチェックでフライング検査しました。 陰性かなと思ったのですが5分~10分ぐらいしてから かなり薄らですが線がでました。 生理はいつもルナルナのアプリで管理していて 生理周期は結構、規則正…
生理予定日の4日前です、腰の痛み だるさなどあったので、排卵検査薬を試しに使ってみました。 フライング検査、正式な使用方法ではないのは重々承知です。今朝、排卵検査薬が陽性(強陽性ではない)だったので妊娠検…
妊活人気の質問ランキング
いちご
5/8です。
ママ
最後にタイミングを取られたのが5/8でしたら、排卵日か大幅にズレて、それでもギリギリ精子が、生きていたのが、妊娠したと考えたとしても、
十分に検査薬が反応している時期だと思います。
なので、今回は、妊娠しなくて、また生理周期が珍しくみだれてしまったと思われます。
また、検査薬でフライングをしてて、薄い陽性から陰性になったということなら、化学流産だと思われます。
ずっと陰性なら、妊娠していないと思われます。
または、検査薬が不良か。
いちご
ですよね、、、
この時期で真っ白なんてありえないですよね、、
でも今までどんなにストレスあったと思っても生理遅れたことなかったし、、体温も高温期のままなんですよね
フライングはしてません
妊娠しかないと思ってたのでショックすぎです🥲