妊活 生理予定日から5日経っても検査薬が陽性にならず、周期が規則的なのに遅れていることに不安を感じています。妊娠している場合は予定日でも陽性になるはずで、今後陽性になる可能性はあるのか、また流産している可能性も考えられるのでしょうか。 生理予定日から5日経ったけど検査薬真っ白 今まで生理遅れたことないんてないしルナルナの予定日いつもぴったり当日にくる。2日遅れるのもない。 いつも超規則的。25〜28日周期。 妊娠しかないはずなのに、、、 妊娠してたら予定日当日でも出るよね これから陽性になることある? 流産なのかな 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 ルナルナ いちご(8歳) コメント ママ ちなみに、最後にタミイングをとられたのはいつでしょうか😖😖😖 5月26日 いちご 5/8です。 5月26日 ママ 最後にタイミングを取られたのが5/8でしたら、排卵日か大幅にズレて、それでもギリギリ精子が、生きていたのが、妊娠したと考えたとしても、 十分に検査薬が反応している時期だと思います。 なので、今回は、妊娠しなくて、また生理周期が珍しくみだれてしまったと思われます。 また、検査薬でフライングをしてて、薄い陽性から陰性になったということなら、化学流産だと思われます。 ずっと陰性なら、妊娠していないと思われます。 または、検査薬が不良か。 5月26日 いちご ですよね、、、 この時期で真っ白なんてありえないですよね、、 でも今までどんなにストレスあったと思っても生理遅れたことなかったし、、体温も高温期のままなんですよね フライングはしてません 妊娠しかないと思ってたのでショックすぎです🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
5/8です。
ママ
最後にタイミングを取られたのが5/8でしたら、排卵日か大幅にズレて、それでもギリギリ精子が、生きていたのが、妊娠したと考えたとしても、
十分に検査薬が反応している時期だと思います。
なので、今回は、妊娠しなくて、また生理周期が珍しくみだれてしまったと思われます。
また、検査薬でフライングをしてて、薄い陽性から陰性になったということなら、化学流産だと思われます。
ずっと陰性なら、妊娠していないと思われます。
または、検査薬が不良か。
いちご
ですよね、、、
この時期で真っ白なんてありえないですよね、、
でも今までどんなにストレスあったと思っても生理遅れたことなかったし、、体温も高温期のままなんですよね
フライングはしてません
妊娠しかないと思ってたのでショックすぎです🥲