コメント

はじめてのママリ🔰
引っ越すならその手続きと、もうきちんと話がついてるなら児童手当の振込先を変えてもらうのがいいと思います。
これから離婚の話し合いをする、金銭面でもめそうなら、同居時までは所得証明の発行してもらえるはずなのでとってみたり、財産関係はすべて把握するようにしたり、相手の勤め先とかきちんと確認しておいた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
引っ越すならその手続きと、もうきちんと話がついてるなら児童手当の振込先を変えてもらうのがいいと思います。
これから離婚の話し合いをする、金銭面でもめそうなら、同居時までは所得証明の発行してもらえるはずなのでとってみたり、財産関係はすべて把握するようにしたり、相手の勤め先とかきちんと確認しておいた方がいいと思います。
「離婚」に関する質問
離婚するかしないかの冷却のために、別居期間中に旦那が家に帰っている様子がない場合浮気を疑いますか? もともと旦那の性格上遅くても必ず家には帰りますし、飲み会の参加にも消極的だったのですが、3月に入りここ数日…
夫の不貞行為により、離婚を視野に入れた別居の決意をしました。 けど、決意をしたあとから寂しくて仕方がないです。 依存しているんでしょうか? 男手が無くなる不安もあります…。 どっちにも振り切れず情けないです…。
夫の行動について客観的に見て、どのよのうに感じるか意見が聞きたいです! わたし31歳 夫34歳(バツイチ) 現在妊娠5ヶ月、結婚して1年弱です。 夫は前の奥さんとは離婚してから、お付き合いして結婚しました。 前の奥さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
ありがとうございます。