コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越すならその手続きと、もうきちんと話がついてるなら児童手当の振込先を変えてもらうのがいいと思います。
これから離婚の話し合いをする、金銭面でもめそうなら、同居時までは所得証明の発行してもらえるはずなのでとってみたり、財産関係はすべて把握するようにしたり、相手の勤め先とかきちんと確認しておいた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
引っ越すならその手続きと、もうきちんと話がついてるなら児童手当の振込先を変えてもらうのがいいと思います。
これから離婚の話し合いをする、金銭面でもめそうなら、同居時までは所得証明の発行してもらえるはずなのでとってみたり、財産関係はすべて把握するようにしたり、相手の勤め先とかきちんと確認しておいた方がいいと思います。
「息子」に関する質問
あと3日で3ヶ月になる息子はとてもよく笑います。にまーっと嬉しそうに笑みを浮かべる姿がとても可愛いくて、早く笑い声が聞きたいなと無駄に全力であやしてしまいます😂 みなさんのお子さんはいつごろ笑い声をあげて笑っ…
旦那がずーーーーーっと携帯触ってんのクソうざい。私が息子を風呂に入れてる間に終わってる洗濯干してくれればいいのに食い気味で「やる暇なかったよ」って言ってきてブチギレそうだった。私いつもやってんだろ。お前は…
慣らし保育のお迎えを祖母にしてもらうか迷っています。 疲れた子供を母親が迎えに行かないのはかわいそうでしょうか😭 4/1から職場復帰ですが、慣らし保育は4/2から長ければ2週間ほど。 仕事の休みが取れるのかわからな…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
ありがとうございます。