コメント
たさん
世の中の旦那ってみんなそうなんじゃんって言っても過言じゃないくらい
みーーんな携帯いじってますよね🩷笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです!
一生携帯いじってます。
ウザい通り越して無です!
完璧携帯依存症ですね笑
-
ママリ
無になれるのすごいです!ソファ陣取って目の前にいるので目障りです🤦🏻♀️笑
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
携帯と結婚😆w
本当にずっと携帯ばっかですよね😭
わたしは休憩してたら〇〇してー!って言ってやってもらいます笑「えーっ」って言われますけどやってもらいます笑笑
言えば文句言いますがしてかれますので…笑
-
ママリ
私も言う時あるんですけど「もうちょっと待って」と「後からでいい?」がウザすぎて余計ストレス溜まります🤢🤢
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
それもめっちゃ言われます!なので〇〇時から〇〇やって!とか、〇〇時までにはこれ終わらせてほしい!とか、じゃあ、〇〇時になったらやってくれる?予約で具体的に伝えてます!笑
すぐやって欲しいことがあるのはめっちゃわかるんですが😭男性側もタイミングみたいなのがあるんかなと思って…そしたら意外とやってくれてたりします笑- 3月24日
-
ママリ
なるほど!すぐやって欲しいのは飲み込んで予約ですね👌🏻そうしてみます!
- 3月24日
ままり
分かりますー!
しかも育児のこと調べてるなら許せるけど全然関係ない趣味のこととかだから余計腹立つんですよね、、、
離婚したくなる気持ち分かります笑
-
ママリ
ほんと全っ然関係ないやつなんですよ!うちは漫画とゲームです、、、👎🏻
いつか離婚しましょう。。。笑- 3月24日
ママリ
本当ですよね〜不思議です!