コメント
ふーママ
生魚はまだ早いと思います💦
3歳くらいからだった気がします…
ご飯は特にいつもと変わらずでケーキだけ作りましたよ😊✨
むぅ
あれはお寿司に見立てた素材をのせてるだけですよ!
サーモンは人参、イカは大根みたいな感じで私も作りました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
お野菜だったんですね〜!!本物と見間違えるくらい精巧でびっくりしちゃいました🙄💓
私も作ってみようかなと思いました😍ありがとうございます😊❣️- 5月26日
-
むぅ
ほんとのお寿司食べてるみたいですよね😂
意外と簡単にできたので、おすすめします💕- 5月26日
にゃん
お野菜でそれに見えるようにしただけとかではなくてですよね?
生魚はまだ早いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
下の方のコメントも見て、多分野菜だったんだな〜と思いました🙄!!笑
すごい精巧でびっくりしました❣️笑
コメントありがとうございました!- 5月26日
-
にゃん
見間違えますよね!
私も間違えたことあります🤣- 5月26日
(´・ω・`)
うちの子は、実家が港町ってこともあり早くて…
普通の夕飯に毎回刺身が出るようなところなのでって言い訳ですが
1歳半には朝ごはんにマグロと納豆食べてました(;´д`)トホホ…父から貰ったらしくて…
朝食べてるのを見てギョッとしたのですが、たぶんゴールデンウィークあたりに帰った時から食べてる可能あるので1歳1ヶ月…
一歳の誕生日には、お豆腐ハンバーグ(当時の好物)とケーキでお祝いしました…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
そうなんですね!でも新鮮なお魚、きっと美味しかったんでしょうね〜😍私の地域では食べられないので、羨ましいです❣️- 5月26日
-
(´・ω・`)
もう絶対早いしといつも思ってます(^ω^;);););)
うちの両親は1歳すぎたしうんちみれば大丈夫か大丈夫じゃないかわかるわーと…(遠い目)
姉のところの姪っ子も同じようにそのくらいの歳に食べてて早いわっ!ってキレられてました…
無難さを考えるなら三歳くらいだと思います(。'-')ウンウン
うちの子はこんな事もあり2歳すぎにはマグロ大好きっ子で寿司屋でマグロばっかり食べてました…- 5月26日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
ケーキ私も作ろうと思います❣️