コメント
メレンゲ
初産の時は1cmか2cmと言われた夜中にスピード出産☆
2人目3cmと言われた翌日スピード出産でした☆
今、三人目妊娠分かり初診待ちですが、スピード出産希望です(笑)
ままり
参考にならないかもしれませんが...
息子の時は内診して0センチだったのに2時間後に全開で出産になりました🤣
-
モカ
すごいですね!0センチからの2時間後って、びっくりですよね😳刺激を受けたんですかね♪
- 5月26日
モカ
初産でも1-2cmですぐ出産だったんですね✨どちらもスピード出産すごいです!内診すると刺激されるタイプの方なんですかね😆
メレンゲ
それかもです(笑)
ちなみに2人目は病院行ったら前駆陣痛で陣痛収まってしまったので、一人目がスピード出産との事もあり(病院ついて1時間)、帰宅せずに一泊病室借りてダメなら帰る事になったので、病院内を早歩きで歩きまくってました(笑)
そしたら痛み出しましたが、それでも弱いかもと思って、痛い中でも走る勢いで歩きまくったら陣痛→陣痛室に移動して先生には5cmだからもうちょいと言われましたが、助産師さんが経産婦だし、歩けるうちに分娩室行っておく?まだまだだろうけど💦と言われて、念の為に行ったら、その30分後には出産してました(笑)
だから、陣痛に繋げたい時はやっぱり歩きまくるのがいいと思いますが、こればかりは赤ちゃんの気分(笑)
モカ
病院着いて1時間🤣心の準備出来なさそうですが、理想すぎます!
2人目も本当スピード出産ですね✨やっぱり歩くの大事ですね。歩きまくります😂ちなみに調子乗って11キロ歩いたら次の日から数日間ダウンしました笑
メレンゲさんのスピード安産菌欲しいです!!
メレンゲ
11kmΣ(꒪◊꒪ ;)
歩きましたね~(>_<)💦
休み休みで近場をグルグルがいいですよ(*゚▽゚*)
スピード安産菌飛ばします๛ก(ー̀ωー́ก)
モカ
バカですよね😂近場にしておきます!
わー💓スピード安産菌ありがとうございます😆♡
これから夏でつわり大変かと思いますが、メレンゲさんも身体大事にしてください♡