雑談・つぶやき 息子が「アンパンマンはアンパンマーン♪バイキンマンはバイキンマーン♪… 息子が「アンパンマンはアンパンマーン♪バイキンマンはバイキンマーン♪」って歌ってるけど歌詞よく聞いたら当たり前のことを言ってる😂 そりゃアンパンマンはアンパンマンだよね😂 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 息子 アンパンマン ポテトサラダ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 可愛い😍❤️💕 5月26日 ポテトサラダ でもなぜか「チーズは〇〇ちゃん(妹)のチーズが美味しいよ〜♪」って歌ってました😂 チーズ(犬)=妹のベビーチーズに頭の中で変換されてるみたいです🐶🧀笑 5月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 あはは🤣🤣 チーズは食べるものなんですね🤣🤣 5月26日 ポテトサラダ 兄妹揃ってチーズ大好きなんです🧀笑 お昼寝から起きてまた歌ってます😂 5月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 お気に入りソングなんですね🤣 おばちゃんも聞かせて欲しいわ🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
でもなぜか「チーズは〇〇ちゃん(妹)のチーズが美味しいよ〜♪」って歌ってました😂
チーズ(犬)=妹のベビーチーズに頭の中で変換されてるみたいです🐶🧀笑
オリ𓅿𓅿𓅿
あはは🤣🤣
チーズは食べるものなんですね🤣🤣
ポテトサラダ
兄妹揃ってチーズ大好きなんです🧀笑
お昼寝から起きてまた歌ってます😂
オリ𓅿𓅿𓅿
お気に入りソングなんですね🤣
おばちゃんも聞かせて欲しいわ🤣