家事・料理 朝、買い物へ行き豚こま肉を買ってきました。ですが車の中へ忘れたまま… 朝、買い物へ行き 豚こま肉を買ってきました。 ですが車の中へ忘れたまま家の中へ入ってしまい、車に1時間半ほど常温で放置していました😭 今気付いて取りに行ったのですが、肉はまだ少し冷たかったです。 今日は曇りで車内も21〜22度くらいです。 肉じゃがにする予定だったのですが、食べない方がいいでしょうか?😣 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 車 食べない 肉 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント まめも 変色してないか、開けてみて変な臭いがしないか確認して、大丈夫そうだったら、私なら食べます! 肉じゃがだったら煮込むのもあるのでなおさら良しとしてしまうかも!笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! とりあえず変色は大丈夫でした😂 でも子供も食べるので不安でして💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とりあえず変色は大丈夫でした😂
でも子供も食べるので不安でして💦