妊娠・出産 ボラギノールって効きますか?いぼ痔になってしまい💦病院で薬もらうのが1… ボラギノールって効きますか?いぼ痔になってしまい💦病院で薬もらうのが1番良いのでしょうが次の健診が2週間後なのでボラギノール買うか迷ってます! 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 病院 健診 ミッフィ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント @u 私も健診が先だったのでボラギノール買いました! ただ妊婦だと普通の黄色のボラギノールは使ってはいけないので、緑色のボラギノール買ってください! 私も緑色のを買いましたが、少し和らぎました☺️ 5月26日 ミッフィ ありがとうございます😊緑ですね!ドラッグストアで探してみます♩ 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊緑ですね!ドラッグストアで探してみます♩