※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむ
子育て・グッズ

離乳食用のチェアーについておすすめが知りたいです。コタツテーブルに合うものがあれば教えてください。

そろそろ離乳食を始めようと思い、いまグッズを色々と準備中です‼︎
我が家はコタツテーブルを使用してるので、それに合ったオススメのチェアーあったら教えてください♡( ´ ▽ ` )ノ

コメント

skyg

うちもコタツですが、ひとりで座れるまではバンボ、今は豆イスに座らせてます(๑′ᴗ‵๑)

• てむ

てむ

コメントありがとうございます♫
    バンボは脚が窮屈だとよく聞きますが、実際使われてどんな感じでしたか⁇

• 9月7日
  • skyg

skyg

うちはムチムチだったので、6ヶ月くらいで結構キツくて、無理やり入れてました。(笑)でも腰座るのが早かったので、すぐ豆イスに移行しましたよー(๑′ᴗ‵๑)

• 9月7日
  • てむ

てむ

バンボに無理やりでムチムチな姿想像すると可愛いです♪(´ε` )
    腰座れば安定するので豆イスでも安心ですよね‼︎
    もう少し吟味してみます‼︎

• 9月7日