お金・保険 ペット保険について悩んでいます。おすすめや避けたほうがいい保険が知りたいです。 ペット保険についてです! 猫を飼われている方🐱 ペット保険は何に加入されていますか? いろいろ調べていますが たくさん種類があり悩んでいます🥲 おすすめのペット保険 または ここのペット保険はやめたほうがいい などありましたら教えてください! 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 保険 おすすめ りょう(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ノア 猫、6匹と暮らしています。 保険に加入しているのは、ペットショップからお迎えしたラグドールだけです。 アイペット損害保険のうちの子に加入しています☺️ 5月26日 りょう お返事遅くなりました🥲 6匹...っ!!!🥺 いいですね🥺うちはまだ1匹ですが 猫大好き夫婦なのでいつか 多頭飼いしたいな...と思っています🥺 アイペット損害保険なんですね☺️ ありがとうございます🍀 さっそく調べて 見積もりしてみます♡♡ 5月26日 ノア 猫6匹とコーギー2匹も居ます😂 コーギーはPS保険に加入しています!アイペット損害保険やアニコムと違い、窓口で清算は出来ないですが、保険金も比較的安くて、振り込みも早いです😊 もー、猫が犬をからかったりで毎日が運動会です😂😂 5月26日 りょう わんちゃん2匹も...🥺♡ うちは息子が猫を 追っかけまわすので違う意味で 運動会騒ぎになってます😂💭 あまり保険金が高いのは... と思ってますが愛猫になにか あったときに手厚い保証が あるほうがいいよなぁって考えると どの保険会社がいいのか 悩みに悩んで入らずじまいで🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
お返事遅くなりました🥲
6匹...っ!!!🥺
いいですね🥺うちはまだ1匹ですが
猫大好き夫婦なのでいつか
多頭飼いしたいな...と思っています🥺
アイペット損害保険なんですね☺️
ありがとうございます🍀
さっそく調べて
見積もりしてみます♡♡
ノア
猫6匹とコーギー2匹も居ます😂
コーギーはPS保険に加入しています!アイペット損害保険やアニコムと違い、窓口で清算は出来ないですが、保険金も比較的安くて、振り込みも早いです😊
もー、猫が犬をからかったりで毎日が運動会です😂😂
りょう
わんちゃん2匹も...🥺♡
うちは息子が猫を
追っかけまわすので違う意味で
運動会騒ぎになってます😂💭
あまり保険金が高いのは...
と思ってますが愛猫になにか
あったときに手厚い保証が
あるほうがいいよなぁって考えると
どの保険会社がいいのか
悩みに悩んで入らずじまいで🥲