妊娠・出産 2人目妊娠中で、2歳の子供育ててます!まだ5wちょっとでつわりはなく、… 2人目妊娠中で、2歳の子供育ててます! まだ5wちょっとでつわりはなく、元気なので今日息子を連れて広場へ行こうと思いましたが、なんとなくめんどくさくて?やめました😂 動きたくないと言うか…普段こんな事ないからびっくりですが、こうゆう日お子さんと何しますか? 今日は私の地域は気温が低いので外もでてないです😢 最終更新:2021年5月26日 お気に入り つわり 妊娠5週目 2歳 妊娠中 2人目妊娠 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント