コメント
まめこ
私は生理不順なので、しょっちゅうでしたが、妊娠してない事が確実なら、3ヶ月に一回は生理こさせてリセットしといた方がいいみたいですよ!
でも、いままでこのような事が無いのなら、3ヶ月も来ないなんて事はないとは思いますが^_^;
まめこ
私は生理不順なので、しょっちゅうでしたが、妊娠してない事が確実なら、3ヶ月に一回は生理こさせてリセットしといた方がいいみたいですよ!
でも、いままでこのような事が無いのなら、3ヶ月も来ないなんて事はないとは思いますが^_^;
「産後」に関する質問
妊娠中の家事分担について質問です。 皆さんはどうやって妊娠中、産後の家事分担を夫と決めましたか? 妊娠中期に入ってしばらくして、しゃがむとお腹の圧迫感を感じるようになってきたので、夫に「掃除機は屈伸が多く…
両家祖父母とお食い初めします。 自分の服装って、どの程度カジュアルでも許されますか? みなさん何着ましたか? ホテルの和食屋さんで、男性陣はスーツです。 産後の体型と、授乳しやすい服が良いと思うと、手持ちで…
汚い話かもです。。 旦那から俺とセックスするのあんまり好きじゃないー?と聞かれました なんて答えるべきでしょうか…… 24の代の夫婦です。私自身欲はありますが毎日息子が突撃してきたりで夜中数回起きたりしててそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なきえこ
ありがとうございます。
上の子たちの時は順調だったので、あれ?って思ってました。
3ヶ月たって来なかったら病院行ってみます。