子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について相談です。コンビ肌着1枚で大丈夫か、お腹冷えているか心配。プラス1枚や短肌着も必要でしょうか? 関東の方! 赤ちゃんは何を着せていますか? 部屋の中だったらコンビ肌着1枚でも大丈夫ですかね? 今コンビ肌着だけなのですが、さっきからうんちが連続でオムツ替え続けてて、もしかしてお腹冷えたかなと思って心配です💦 赤ちゃんは大人のプラス1枚っていうのも聞いた気がしたような… 短肌着も着せていますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 うんち オムツ替え パンの耳が好き🍞(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ミルクティ👩🍼 8ヶ月の息子を育てています。 夏や暑い日は、短肌着とコンビ肌着を着せていました。 掛けるもので調節していました。 今は、ボディ肌着にズボンを履かせています。 5月26日 パンの耳が好き🍞 コメントありがとうございます✨ やはり短肌着とコンビ2枚着せるのが安心ですかね😊 参考になります!✨ ありがとうございます🙇♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます✨
やはり短肌着とコンビ2枚着せるのが安心ですかね😊
参考になります!✨
ありがとうございます🙇♀️