コメント
ママリ
私、排卵検査薬が陽性になっても、基礎体温が高温期に入るのが遅くて、2〜3日でゆっくり上がってく、タイプでした。
排卵検査薬が反応してるなら、してると思います!陰性になって排卵済み、で良いと思います。
25日にガクンと下がってるように見えるので明日明後日は上がっていきそうに見えます✨
ママリ
私、排卵検査薬が陽性になっても、基礎体温が高温期に入るのが遅くて、2〜3日でゆっくり上がってく、タイプでした。
排卵検査薬が反応してるなら、してると思います!陰性になって排卵済み、で良いと思います。
25日にガクンと下がってるように見えるので明日明後日は上がっていきそうに見えます✨
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぽぴ😇
コメントありがとうございましす🥲!
そうなのですね🎶
私も徐々に上がってくタイプですかね😌
昨日ががくんと下がっていたので今日は一気に上がるかも!
と思っていたので心配になりました🥲
元々、多嚢胞性卵巣症候群なので
クロミッドを飲んでいるのですが
今周期はおやすみしたので
排卵出来てるか心配でした🥲
上がっていったら排卵日は25日だったということですか?💦
ママリ
そうかもしれません!
私も基礎体温はガタガタで分かりにくかったです。うっすら二層に分かれてれば良しだと思います!
多嚢胞だと、排卵検査薬の陽性反応が数日続いて無排卵の可能性が高いと聞くので、今日の夜か明日に陰性に変われば、排卵済みで大丈夫だと思います🌟
排卵日は、排卵検査薬が初めて陽性になった翌日らしいので、25だと思います🎶
ぽぴ😇
昨日の夜も陽性反応で
今朝の体温も昨日と変わらずでした🥲
今月は排卵無いのかなあと思います🥲
来月からクロミッド再開しますのでそれに期待ですね🥲