コメント
としわママ
うちは2歳で生物以外は全部OKにするので、なんでもありです(´∀`*)
ただ、誕生日に病院受診になったり、美味しくなーい!てなるのは嫌だったので、事前に小さいケーキ買ってためしました(*^^*)
次男がケーキ嫌いです( ̄▽ ̄;)💦
はる🌼
うちは普通のショートケーキ🍰で、生クリームを気持ち減らしてあげました!(お腹緩くなっても嫌だなと思い)娘と半分こにしました!チョコケーキは味しめても嫌だな〜と思いまだあげてないです😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も娘も牛乳だとお腹ゆるくなるので、もしかしたら生クリームもかなと思うので減らしてみます!
チョコ系は甘すぎるし中毒性高いですよね💧
私もチョコは避けてあげてみようと思います☺️- 5月26日
ママリ
上の子の時はフルーツタルトケーキ、下の子は生クリームのイチゴのケーキにしました。
個人的にチョコはナシです💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりチョコは2歳じゃなしですよね🤧💦
フルーツタルト良さそうですね!手作りカスタードはあげたことあるので食べられそうです☺️
ありがとうございます🌼- 5月26日
息子love
1歳の時は手作りでスマッシュケーキでした!
2歳の誕生日は市販のにして、
車のアイシングクッキー(購入したもの)を飾りました!!
-
はじめてのママリ🔰
これすごい可愛いですね😯💓
アイシングクッキーは食べられましたか☺️?- 5月26日
-
息子love
食べましたよ!!でも、全部は食べないので後出しで少しずつあげました!あたは私が食べました!笑
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
今月2歳になりましたが、
添加物?なしのシフォンケーキ屋さんでワンホール買いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
同い年ベビーですね!😊
添加物なしはすごく気になります🤭シフォンケーキは柔らかいし食べやすそうでいいですね!
ありがとうございます🌼- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!甘ったるすぎるのが苦手な子供もいるってことですね😊
試しにコンビニのやつ少量あげてみます🌼