※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
その他の疑問

AmazonのSwitch2の価格が上がったのですがなぜですか?公式の価格があが…

AmazonのSwitch2の価格が上がったのですがなぜですか?
公式の価格があがったのでしょうか🤔

コメント

み

Amazonって確か流通数や在庫数(廃盤品などめちゃくちゃ高くなってたりします)で値段が変わったりするので、そのせいじゃないですかね🤔

• すぅー

すぅー

なるほど🤔
    公式の値段に揃えてるわけではないんですね!一万円近い値上がりなのでびっくりしてました
    クリスマスだから足元みてるのかな?って思ってしまいます笑

• 8時間前
マママリ

それ多分転売品じゃないでしょうか?
カートにすぐ入れられるようなら転売品です、まだAmazonは招待制でやってるみたいなのでZAセットとかは定価で出てきます
販売元がAmazonではないと思いますがどうでしょうか?

• すぅー

すぅー

そうのようです😱以前はAmazonのおすすめに販売元Amazonのものがでてたのに今は転売が表示されていたようです💦
    確認不足でした!ありがとうございます!
    ほんと転売屋消えて欲しいです😇

• 1時間前