コメント

ゆりなママ
通わせているわけではないのですが、、
税が引かれる前の総所得の夫婦合算は910万以内ですか?
夫婦フルタイムで働いていたら、越える家庭もあるのではないかと思います、、、
その辺りも確認された上での手続き済であれば、申し訳ありません💦

ゆりなママ
岡山市に問い合わせしてみたらどうですか😄?
私なら聞いちゃいます‼️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
問い合わせてみます!- 5月26日
ゆりなママ
通わせているわけではないのですが、、
税が引かれる前の総所得の夫婦合算は910万以内ですか?
夫婦フルタイムで働いていたら、越える家庭もあるのではないかと思います、、、
その辺りも確認された上での手続き済であれば、申し訳ありません💦
ゆりなママ
岡山市に問い合わせしてみたらどうですか😄?
私なら聞いちゃいます‼️
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
問い合わせてみます!
「制度」に関する質問
小学校の就学援助制度について質問させてください🙇♀️ 入学前に申請はしておらず、入学式で書類や案内があるかと思いましたが、ありませんでした💦 これは区役所に問い合わせをするものなのでしょうか??
地方公務員の病気休暇についてです。 先日、産婦人科で妊婦健診をした際に、早めに休みに入った方がよいと主治医から助言がありました。 職場と相談して、もし必要なら診断書を書いてくれるとのことです。 産休は8週間…
妊娠8ヶ月 産休まであと1ヶ月 有給が45日あります。有給消化したほうがいいのか迷っています。 仕事がしたいのに切迫とかで休まないといけない方、休めない方など気分を悪くさせてしまうかもしれません。 お腹の張り…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
所得で、変わるのは知ってますが900万は美味なとこだったり、去年9月から産休育休で4月から復帰したのでその間は、どうカウントされるのか…
にしても.決定通知みたいなん来ますよね😅